× Inicio Educación en México Mira el Impacto Escuelas Rurales Inteligentes Adopta una Escuela Rural Escuelas Hermanas Proyecto de Reutilización Nosotros Eventos Contacto

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales de El Sueño Zapoteco A.C.

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente:

El Sueño Zapoteco Asociación Civil (en lo sucesivo El Sueño Zapoteco) con domicilio en Paseo Tangolunda, Lote 25, Local 1, Zona Hotelera Tangolunda, Santa Cruz Huatulco, en Santa María Huatulco, Oaxaca C.P. 70989 será responsable de los datos personales que le sean proporcionados.

El Sueño Zapoteco guarda con estricta confidencialidad los datos personales recabados directamente del Titular con su pleno consentimiento, y cumple con las medidas de seguridad necesarias para proteger esa información y garantizar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales, que impidan su pérdida, transmisión o acceso no autorizado.

El Sueño Zapoteco podrá llevar a cabo transferencias nacionales o internacionales de los datos, sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

(i) Esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
(ii) Sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
(iii) Sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de El Sueño Zapoteco, a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de los responsables que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, así como a sus asociadas;
(iv) Sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por El Sueño Zapoteco, y un tercero;
(v) Sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
(vi) Sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y,
(vii) Sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre El Sueño Zapoteco, y el titular.

Al proporcionar sus Datos Personales por teléfono o a través de una solicitud, convocatoria, formato en papel, formato digital, correo electrónico, forma de contacto de página web, redes sociales o cualquier otro medio o documento, acepta y autoriza a El Sueño Zapoteco, según sea el caso, a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos para: identificarlo, ubicarlo, contactarlo , enviarle comunicaciones, invitaciones, convocatorias, información o bienes, y para verificar la gestión de los especialistas, proveedores y colaboradores por los que haya sido atendido, así como para fines históricos y estadísticos.

Asimismo se utilizarán sus Datos Personales con el propósito de integrar los procesos relacionados a: implementación de nuevos Programas, encuestas y evaluaciones de los Programas y Servicios, contratación, validación, recolección y publicación de fotos en medios impresos (folletos, revistas) y electrónicos (sitios web, redes sociales) de eventos académicos, reconocimientos, y especiales, así como para acciones relacionadas con mercadotecnia social y publicidad, finalidades que no son indispensables para la que fueron recabados.

La información personal que El Sueño Zapoteco, podrá recopilar será:

(i) datos de identificación;
(ii) datos de contacto;
(iii) datos patrimoniales;
(iv) (iv) datos financieros;
(v) (v) datos académicos; y,
(vi) (vi) datos laborales.

La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que los proporcione.

El Titular de la información tendrá derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”) así como a limitar el uso o divulgación de sus datos, o revocar el consentimiento otorgado, mediante solicitud vía correo electrónico dirigido a Ana Elizabeth Melo de los Santos (anaelizabethmelo@bacaanda.org), responsable designado para la atención de los Derechos ARCO de El Sueño Zapoteco, según sea el caso, o por escrito presentado en el domicilio señalado previamente en este Aviso de Privacidad, mismos que deberán ser acompañados de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificación oficial con fotografía) o en su caso la representación legal del titular en términos de la legislación común.

La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados podrá ser notificada al promovente vía correo electrónico (cuando se proporcione la dirección de correo electrónico), por medio de mensajería o por fax, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de su recepción.

Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los mencionados derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Por favor tome en cuenta de que el sitio web www.bacaanda.org contiene enlaces a otros sitios web de terceros, mismos que a su vez, tendrán sus propias políticas de privacidad. El Sueño Zapoteco no acepta ninguna responsabilidad por esas políticas.

La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web, no implica la aprobación o adhesión por parte de El Sueño Zapoteco a esas páginas o su contenido.

Asimismo, se informa que podrán utilizarse cookies en la página Web de El Sueño Zapoteco. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro, durante el tiempo que esté conectado a la Web.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en ducha página, y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal, tales como su tipo de navegador y sistema operativo; las páginas de internet que visita; los vínculos que sigue; o su dirección IP.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para ello, podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos.

El Sueño Zapoteco ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, situación que hará del conocimiento de los titulares mediante la publicación de avisos en la página de internet: www.bacaanda.org, medio en el que se encontrará disponible el aviso de privacidad vigente.

Aviso de privacidad 17 de enero 2019